SIN GANAS DE COCINAR


Cuando aprieta el calor se me quitan las ganas de cocinar, pero no de comer... Cuando anochece y las temperaturas bajan apetece asar algo y cenar "a la fresca" (comer al aire libre) como dicen aquí. Este verano nos apetecía una barbacoa y la verdad que va muy bien... entretiene mientras preparas todo. Es como un ritual. Además invitas a los amigos y te diviertes y los mas importante...hay mas voluntarios para cocinar ...jajaja....

El otro día probamos con unas gambitas que previamente aderecé con aceite, limón, sal, pimienta y una mezcla de especies marroquí que se utiliza para el cous cous y para aderezar los pinchos ( la compre en el Eroski ). Y al fuego!!!! Ya casi hechos y sin apartarlos los rocié con un buen chorro de wisky. En un momento estuvieron listos y los troncos seguían ardiendo... que pena no tener un buen chuletón de Avila para aprovechar las brasas!!!

4 comentarios:

Pedro dijo...

El viento soplaba hacia Cala Ratjada y me llegó el olor...
¿Te ha tocado la Primitiva...? Porque el otro día en El Olivar las gambas se vendían aceptando créditos, hipotecas y pagarés...je,je,je.
Besotes.

Natalia Valdés dijo...

jeje ... es el milagro de la tecnología...la congelación!!! Si la primitiva hubiera tocado sería langosta de Menorca o unas buenas cigalas del Cantabrico ...aunque no es mes con "R" y por lo tanto tampoco estarian muy buenos...
Besinos

montse dijo...

Y no me guardaste ni una.... Bueno, no te lo tendr� en cuenta venga....
Un beso

Lupe Z Lluch dijo...

Vengo del blog de MONTSE y....anda que no...que buena pinta tienen las gambas...tambien podriamos hacer unos langostinos de Vinar�s,y como tu dices solo nos falta el chulet�n...pero todo llegar�...Ah! pasaba para decirte que me ha gustado much�simo tu reloj....jejeje..nos vemos
BESITOS